幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方商学院
  • 资讯
  • 报告
当前位置:幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方 > 商学院 > 人力资源

深圳近30万年薪聘中小学老师 深圳招聘教师条件是什么? 我国教师工资待遇TOP5城市

  • 2019年9月20日 HeMengQin来源:网易新闻 217 6
  • 繁体

老师这个职业是很多人向往的,不仅仅是可以教书育人,而是教师这个职位假期也是比较多的。而老师的薪资也是比较多人想要了解的问题,近日,深圳龙华区教育局发布了一则招聘消息,拟招聘区教育局下属公办高中、初中、小学各学科在编教师约400人,面向的为全日制普通高等2

老师这个职业是很多人向往的,不仅仅是可以教书育人,而是教师这个职位假期也是比较多的。而老师的薪资也是比较多人想要了解的问题,近日,深圳龙华区教育局发布了一则招聘消息,拟招聘区教育局下属公办高中、初中、小学各学科在编教师约400人,面向的为全日制普通高等院校2020届应届毕业生。深圳教师工资多少钱?全国教师工资最高的地方是哪里?

深圳近30万年薪聘中小学老师

深圳此次招聘教师待遇可谓丰厚:年薪本科生26万+,研究生28万+,五险一金,全日制博士奖励20万,优秀毕业生奖励3-8万,优先申请人才住房、长租公寓。

此外,全年带薪休假165天+。龙华教育微信公众号里的招聘消息称:有点钱、有点闲、有尊严不再是梦。

深圳招聘教师门槛:

此次龙华设置的招聘门槛也并不高,非师范专业、无教师资格证也可以报考,无笔试,只面试。

教师职业

教师,这个职业是人类社会最古老的职业之一。按照行业规范,在时间节点内,根据职称和专业,向学生传授科学文化经验技术。他受社会的委托对受教育者进行专门的教育。在社会发展中,教师是人类文化科学知识的继承者和传播者。对学生来说,又是学生智力的开发者和个性的塑造者。

因此人们把"人类灵魂的工程 师"的崇高称号给予人民教师。在教育过程中,教师是起主导作用的,他是学生们身心发展过程的教育者、领导者、组织者。教师工作质量的好坏关系到我国年轻一代身心发展的水平和民族素质提高的程度,从而影响到国家的兴衰。

教师工资最高TOP5

第一名: 北京

北京受访老师正常情况下每月工资不足5000元,但班主任有带班费,会多出200~300元,高级职称每个月也会多出几百元,老师一年能够拿到手的大概有10000元左右,工资大概6000元,补发工资一年大概20000不到30000元。

第二名:广东

广东地区小学教师以及新入职老师工资在5600元左右,还有各种附加福利近2万多元。

第三名: 上海

上海受采访老师平均工资5198元,五险一金,以及其他基础社会保障福利都非常完善。

第四名: 山东

山东县级小学老师,21年教龄的情况下,工资大概5100元,在发放13个月工资的时候有6729元,取暖费一般2100元,公积金1800元,绩效200每半年发放一次,过节费一般随工资发到卡里。

第五名: 天津

以西青区为例,一个小学教师,工龄5年,小学一级,工资大概5000元学期末绩效奖金2000元。

以上就是关于深圳近30万年薪聘中小学老师的相关内容整合。

延伸阅读

幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方 幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

蚂蚁森林获“地球卫士”奖 蚂蚁森林是什么时候上线的?有哪些贡献?

支付宝蚂蚁森林又获奖了!联合国环境署宣布:因带动5亿人参与低碳生活,并将碳减排量转化为种植在荒漠化地区的1.22亿棵...

2019年全球金融中心排名前十榜单 全球金融中心指数评价指标是什么?金融科技指数预示什么?

9月19日,第26期全球金融中心指数报告(GFCI 26)在伦敦和深圳同时发布,这项报告是由英国智库Z/Yen集团与中国(深2...

2019全球金融中心排名情况如何?附全球金融中心指数评价标准

9月19日,由英国智库和中国综合开发研究院编制的全球金融中心指数报告出炉,报告显示,亚太金融中心 已经整体超越欧2...

中国31省份房地产投资排行榜 2019年房地产投资回报率怎么算

房地产投资是一项收益很好的行业,但是房地产投资的风险也是相当高的。近日中国31省份房地产投资排行榜公布了,那么中...

中国蚂蚁森林获地球卫士奖是怎么回事?蚂蚁森林的环保项目有哪些?

“地球卫士奖”是由联合国环境规划署颁发的一个国际奖项,是用来表彰通过自身行动和影响力实现对环境的改造。就在9月1...

苹果副总裁离职 苹果回应副总裁离职 副总裁的岗位职责是什么?

此前,苹果首席设计官Jony Ive宣布离职让很多人感到可惜。近日,苹果副总裁离职一新闻被各界人士所关注,那么苹果副?...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方”)    粤ICP备18008601号

研究报告

幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方微信订阅号微信扫一扫