幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方商学院
  • 资讯
  • 报告
当前位置:幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方 > 商学院 > 人力资源

中国移动总裁李跃退休 移动总裁李跃退休致辞说了什么?央企领导退休年龄是几岁?

  • 2019年9月30日 WuYaNan来源:搜狐 1149 74
  • 繁体

9月30日,据中国移动官网消息称,中国移动总裁李跃到龄退休,正式卸任总裁一职,目前正在流程中,最终要等中组部正式发文。据悉,李跃在退休致辞表示,常言到,退休没退党,工作结束了,人生没结束。

9月30日,据中国移动官网消息称,中国移动总裁李跃到龄退休,正式卸任总裁一职,目前正在流程中,最终要等中组部正式发文。据悉,李跃在退休致辞表示,常言到,退休没退党,工作结束了,人生没结束。那么,移动总裁李跃退休的原因是什么呢?

移动总裁李跃退休原因是什么?

据知情人士透露,李跃是到了退休年龄。按照中组部和国资委的规定,央企领导退休年龄是60周岁,视情况可以放宽至63周岁。根据公开资料显示,李跃,1959年出生,今年整60岁。刚好到达退休年龄。

移动总裁李跃个人简历:

李跃,男,1959年出生,曾任原天津市邮电管理局副局长,天津移动通信公司总经理。2010年5月31日被任命为中国移动通信集团公司总经理。2010年8月19日,正式接任中国移动CEO 。

1997年毕业于天津大学管理学院,获工商管理硕士学位,曾任天津市邮电管理局副局长、天津移动通信公司总经理,是教授级高级工程师,拥有30多年电信行业的丰富经验。

2016年7月,李跃同志任中国移动通信集团公司党组副书记。

现任中国移动通信集团公司董事、总裁、党组副书记。

李跃发表退休致辞信还说了什么?

李跃表示,退休没退党,工作结束了,人生没结束。事业之剧结束,新的退休之剧即将开启,我将全力投入,用精彩生活演好人生的最后一幕,用以回报我亲爱的朋友,热爱的企业,伟大的祖国,和精彩的时代!

我的43年事业生涯,在人生这段戏中,大致分为上、下二部分。

上半部:在天津邮电管理局。

二十多年,努力开创电信新技术。

通信技术日新月异,新技术不断将旧技术淘汰。从电报、传真、长途、数据,到有线、无线、卫星、移动,不断推动技术创新,不断淘汰落后技术,成了我人生上半场的主基调。

下半部:在中国移动集团公司。

这二十年,努力成就移动通信的伟大事业,开创移动互联网新时代。从1G、2G,到3G,从4G改变生活,到5G改变社会,移动通信成为推动社会发展和进步的重要力量,创造了中国移动的伟大成功。

这二十年,我们开创了事业,搭建了平台,为互联网企业的成功奠定了基础。但也有许多事情没有干好,离党和国家、广大客户对我们的要求,还有很多差距,很多遗憾。

天下没有不散的筵席,再好的剧目也要落幕。

以上全文就是关于“中国移动总裁李跃退休 移动总裁李跃退休致辞说了什么?央企领导退休年龄是几岁?”内容介绍,大家可参阅。

延伸阅读

幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方 幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2019年9月30日全国生猪价格行情 周末猪价持续小幅上涨

据数据统计,2019年9月29日全国各省外三元猪均价为27.67元/公斤,较昨日上涨0.02元/公斤,较上周同期猪价(9月22日0...

研究花生杂交18年获8项专利 花生杂交技术授粉时间是什么时候?花生的杂交方法是什么?

我们都知道杂交水稻技术,但是你有听说过杂交花生技术吗?近日研究花生杂交18年获8项专利的新闻让网友们议论,那么研究...

大兴机场线将启用电子计次票 电子计票怎么收费?

日前(9月25日),北京大兴国际机场正式投入运营。今天我们根据消息得知10月1日起,北京市将推出该线路的区间定期电子...

5家快递否认十一涨价 2019年十一后快递涨价是真的吗?哪个快递寄件最便宜?

近日,关于快递公司涨价通知的消息引起广大网友的关注,据消息称,“通达系”快递公司内部通知显示,自2019年10月1日?...

SIM卡又现新漏洞 sim卡是什么?SIM卡原理是什么?

我们的手机都会有一个SIM卡,而这个SIM卡是联系其他人的重要关键。近日SIM卡又现新漏洞的新闻让网友们议论,那么SIM卡...

双汇被检出菌落超标 食品菌落总数标准是什么?食品菌落超标如何处罚?

双汇的火腿肠是很多人都爱吃的食品,近日双汇被检出菌落超标的新闻让很多网友震惊,那么双汇被检出菌落超标究竟是什么...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。
  • 资讯
  • 报告

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方”)    粤ICP备18008601号

研究报告

幸运十分快乐8—幸运5分快乐八官方微信订阅号微信扫一扫